О безграничности восприятия в глубинной медитации

У тебя есть песня, в которой ты пишешь, что тебя позвал Орион и ты откликнулся. Не мог бы ты об этом что-то рассказать?

Это картинка из глубинных медитаций. Или вы думаете, что я бывал на Орионе? smiley Что такое Орион?

Созвездие.

Нет такого Ориона, как мы его себе представляем. Мы просто взяли и назвали отдельные звезды, которые мы видим, которые доступны видению ученых. А там их колоссальное количество. Что тебя смутило в этой песне – что я попал на Орион?

Ты пишешь, что как бы не хотел, но все-таки туда попал.

Бывает такое – не хочешь, но попадаешь.

Я так понимаю, что это связано с тем, что в мультиполяризации есть разные наши Формо-Типы. Поэтому ты есть как плеядианец, так и орионец. Может, ты попал в медитации на Орион для схлопывания какой-то кармы?

Мультиполяризация здесь ни при чем и схлопывание кармы тоже. Когда в медитации интересуешься какими-то вопросами и приходят ответы, то ответы бывают самые неожиданные. И не обязательно, что ты там есть, потому что наше сознание представляет всю Вселенную. И это не значит, что я там есть в качестве кого-то. Просто там есть информация, которую я запросил, лежит на той полочке у Вселенной – там, в глубинной медитации. И чтобы понять что-то – вот, пожалуйста, иди и смотри, наблюдай, делай выводы.

Именно там, в том месте?

Именно там. А если остаются какие-то неясные вопросы, значит, получишь дополнительные ответы. На любой вопрос получаешь ответы. Но очень часто нужно быть большим специалистом в каких-то вопросах, чтобы разобраться в каких-то ответах. То есть я, когда в медитации, я понимаю эти ответы, понимает кто-то из моих личностных интерпретаций, которые занимаются этим направлением.

Но когда выходишь из медитации, начинаешь распаковывать – общую суть понимаешь, знаешь, как рассказать, а как там в деталях, нюансах – всё ушло. Почему? Потому что эта архитектоника моего мозга не рассчитана на те знания, ту тончайшую информацию, которая идет с названиями. Но ни латеральная, ни медиальная кора это запомнить не может. Остается образ и, если я закрою глаза, я знаю, как это.

Допустим, фотонный каркас – я описал его как смог, насколько у меня хватает дорсолатеральной коры, а это же совсем не то. Каркас получается только при системе восприятия, когда кто-то вас воспринимает или вы кого-то воспринимаете. Тогда в самой системе восприятия происходит концентрация, центрирование на каких-то системах этого каркаса и образуется, формируется образ.

А мне пришлось отвечать, допустим, по этому вопросу с позиции физики. А физика считает, что фотоны вот таким образом реагируют друг с другом, в соответствии с возможностями устройств, которые эти фотоны наблюдают – коллайдеры и так далее. Но это лишь поверхностная часть того, что есть. Это фактически точки, из которых на телевизоре образуется изображение. Точки они видят, а сложить в одно изображение не могут, нет такого механизма. Так что это всё очень непросто.

Получается, ты сделал запрос, а в сллоогрентности тебя вывело совершенно на другую область?

Нет, просто параллельно ухватываешь сразу многое. Идет ответ на один вопрос, но не так конкретно, как вы это себе представляете – я задал вопрос, и мне пошла картинка или я вхожу в пространство, начинаю себя ощущать кем-то. Да, я ощущаю, но только тогда, когда я на этом сосредоточил своё внимание. А в это время идет совершенно другая информация и, если она мне интересна, я отвлекаюсь на эту информацию, перестаю быть там, ее фоново ловлю, а сам уже двигаюсь в другом направлении, получаю ответы на другие вопросы. Или углубляюсь в пришедший мне ответ, в понимание того, о чем идет речь.

Это совсем не так, как вы себе представляете – сидишь в кино, смотришь одну картинку. Представьте, что вокруг тебя 100 тысяч экранов и ты за каждым экраном фоново следишь, сосредотачиваясь на каком-то одном. И как только тебя какая-то информация заинтересует (где заинтересует, я не знаю, в каком месте мозга это отразится), возникает совсем другая обстановка, совсем другая картинка, совсем другие действия, события, мысли, Вы слишком примитивно думаете о глубинной медитации и о своих возможностях, то есть вы думаете двумерно.

Почему же ты все-таки решил написать песню именно на этот маленький кусочек? Ведь это была как бы не основная часть твоего запроса. Она тебя чем-то все-таки взволновала?

Ваше самосознание раскрывается по-разному. Вот видишь, тебя зацепило, ты заинтересовалась. То есть песни пишутся для того, чтобы раскрыть и углубить ваше самосознание, ваши представления о самих себе, о Вселенной, о том, кто мы, что, почем и как. Передать в одной песне это невозможно, поэтому каждая из моих песен – это маленький штришок в общую картину мироздания, которую я передал, как мог, в Основах и БДК. А сейчас на чувственном плане пытаюсь соединить в вашем самосознании эти разные стороны.

И когда вы поете, у вас возникают образы, представления из Основ, из интеллекта накладываются на чувственность, и вы начинаете что-то понимать. А раньше была голая мысль – ну ладно, я запомню себе вот так, без чувств, без ничего, потому что нечего представить. Вы просите побольше примеров. А где взять пример, если все примеры ложные – что ни возьми, любой момент, любой вопрос. Допустим, взять вазу, цветок или воду – мы видим одно, а там совсем другие процессы.

14-06-2018

Прочитано 116 раз