Четверг, 10 марта 2016 15:17

Расписание тренингов 2016

   Дорогие Друзья,

   Мы продолжаем работу по популяризации Идеи интеллектуально-альтруистичного развития, и в наступившем 2016 году предлагаем вам принять активное участие в наших специальных тренингах – СЛОУЛЛИНГАХ!

Расписание слоуллингов в 2016 году 

КРАТКОЕ ПОЯСНЕНИЕ К ПРОГРАММЕ 2016 года

Начиная с 2016 года, мы проводим ознакомительные 3-х дневные микро-слоуллинги. У микро-слоуллингов два назначения. Первое – познакомить новичков, ни разу не бывавших в Центре, с нашим образом жизни, нашей командой, Идеей и программой более углублённых слоуллингов. Второе – предоставить возможность принять активное участие в нашей жизни тем, кто уже побывал в МИЦИАР Аииллиисс.

Если вы заметили, 3-х дневные микро-слоуллинги в расписании часто прикреплены к 7 и 21-дневным. Это сделано по просьбам многих участников, которым не хватило времени на личное общение в течение обучающей программы. Приезжайте раньше, общайтесь и вливайтесь в айфааровскую жизнь!

Семидневная программа предназначена для тех, у кого нет возможности участвовать в гораздо более продвинутой 21-дневной. Программы 7-ми дневных слоуллингов максимально насыщены занятиями и практиками. Некоторые семидневки в программе 2016 года являются профильно-ориентированными и тематическими. Например, в октябре мы проведём 7-дневный слоуллинг с акцентом на тему «ДНК + гормоны + мозг».

Месяцы проведения 7-дневных слоуллингов: май, август и октябрь.

Напоминаем, все 7-ми дневные программы предваряются трёхдневными ознакомительными микро-слоуллингами, - в сумме получается 10-дневный заезд. При этом, «новички» могут приехать или на первые три дня, или на все 10 дней, а «бывалые» могут принять участие сразу в 7-ми дневке, минуя 3-х дневку.

И конечно, в расписание 2016 года включены 21-дневные слоуллинги, позволяющие в полной мере освоить нашу программу и погрузиться в айфааровский ритм жизни. В наступившем году программа 21-дневных слоуллингов серьёзно изменена.

Месяцы их проведения: апрель, июнь, сентябрь.

На первом (апрельском) 21-дневном слоуллинге мы будем в начале проводить 14-дневный интенсив по теоретико-практической части, а на третьей неделе сделаем акцент на практике и индивидуальной работе. На это время мы предлагаем каждому участнику слоуллинга от одного до трёх кураторов, которые смогут помочь в индивидуальной работе над собой. Для эффективной работы над собой в течение 3-ей недели мы рекомендуем участникам наметить себе задачи и обдумать, с чем лично вам хотелось бы поработать на Айфааре – какие навыки обрести, над какими личностными качествами поработать.

Программа второго (июньского) 21-дневного слоуллинга будет стандартной – три недели интенсива по теоретическо-практической части. В отношении информации этот слоуллинг будет самым мощным и разнообразным!

Программу третьего (сентябрьского) 21-дневного слоуллинга мы сориентировали для продвинутого уровня. Запланированы занятия, требующие хорошего знания Ииссиидиологии (рекомендуем прочитать цикл «БДК» и 1-ый тома «Основ»). Акцент сентябрьского слоуллинга – углублённое изучение (второй уровень сложности) всех дисциплин стандартной 21-дневной программы. Рекомендуем этот слоуллинг участникам наших региональных групп и отважным новичкам, готовым к мощным психоментальным нагрузкам.

НАШИ БЛИЖАЙШИЕ СЛОУЛЛИНГИ

   с 5 по 14 августа  =>  совмещённая программа 3+7=10 дней
   с 12 сентября по 2 октября  =>  максимальная программа 21 день
   с 17 октября по 23 октября  =>  7-дневная специализированная программа "ДНК + мозг"

Для участия в слоуллинге просим вас отправить нам заявку по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или зарегистрироваться по телефону: +7 978 006-73-41 (Вуалттрасс). На любые дополнительные вопросы мы с радостью ответим.
До встречи на слоуллинге!

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Дорогие, Друзья! В скором времени станет доступной обновлённая версия сайта нашего Центра, где вы сможете ближе познакомиться с программами мероприятий, профилями ведущих, фрагментами наших занятий, а также интересными статьями о нашем мировоззрении.


Тем временем, мы принимаем заявки на участие в тренингах этого года.

 

Прочитано 34010 раз Последнее изменение Суббота, 02 июля 2016 18:44